14°SAN LUIS - Jueves 25 de Abril de 2024

Juventud tuvo un segundo tiempo de terror y Sol de Mayo lo goleó 5 a 0

Tras un primer tiempo cerrado, en el complemento el 'Auriazul' sufrió dos goles en los primeros 10 minutos, se descontroló y terminó vapuleado en tierras rionegrinas.

| 15 de septiembre de 2019
Festejo. Enrique Narvay celebra uno de los goles del 'Albiceleste'. El 'Juve' tuvo una tarde para el olvido y vuelve del sur con las manos vacías. Foto: Diario Río Negro.

En un segundo tiempo que pareció una película de terror, Juventud Unida Universitario cayó por goleada 5 a 0 ante Sol de Mayo de Viedma en su visita a esa ciudad, en un partido válido por la 3ª fecha del torneo Federal A de AFA.

Los cinco tantos del elenco ‘Albiceleste’ fueron convertidos en el complemento. Enrique Narvay abrió el marcador a los 3 minutos y Valdebenito estiró la cuenta 7 minutos más tarde.

A los 13’ Galván, de penal, puso el 3 a 0 que sentenciaba la historia, pero a los 24 marcó el segundo tanto de su cuenta personal al estampar el 4-0. El ‘Auriazul’ siguió aturdido y dos minutos después Narvay cerró la goleada para el dueño de casa.

El equipo de Mauricio Del Cero venía de empatar agónicamente con Desamparados en San Juan y debutó como local con este triunfo ya que en la primera fecha cumplió fecha libre. Los puntanos se vuelven a casa con las manos vacías y redondean un muy mal arranque de torneo: de 9 puntos posibles solo consiguieron 1.

Síntesis

Sol de Mayo: Juan Torralba; Gastón García, Juan Iurino, Lautaro Brienzo, Juan Elordi; Enrique Narvay, Leonardo Morales, Fernando De La Fuente, Alberto Reyes; Fernando Valdebenito y Diego Galván. DT: Mauricio Del Cero.

Juventud Unida: Juan Dominguez; Gabriel Ojeda, Marcos Cabrera, Franco Verón, Gonzalo Paglialunga; Emanuel Pío, Juan Gobett, Daniel Carrasco; Leandro Ziccolini, Tomás Garro y Wilson Albarracín. DT: Darío Alaníz.

Goles: ST: 3’ Enrique Narvay (SM); 10’ Fernando Valdebenito (SM); 13’ y 24’ Diego Galván (SM); 26’ Enrique Narvay (SM).

Cambios: ST, 14 Facundo Martínez por Carrasco y Matías Cahavarría por Paglialunga (JU); 19 Iván Caravaca por De La Fuente (SM); 27 Eber Garro por Ziccolini (JU); 33 Matías Olivera por Reyes (SM); 36 Ricardo Dichiara por Galván (SM).

Árbitro: Fernando Marcos (Bahía Blanca).

Cancha: Sol de Mayo.