18°SAN LUIS - Viernes 26 de Abril de 2024

Colombia rescató un empate ante Chile en el minuto 90'

Chile parecía encaminarse hacia su primer triunfo en las Eliminatorias pero en tiempo cumplido, gracias al olfato goleador de Falcao García, Colombia logró igualar el marcador por 2-2.

| 13 de octubre de 2020
El Tigre lo grita con furia y James lo acompaña: así celebró el empate agónico el conjunto "cafetero". Foto: agencias.

En el final del partido un gol de Radamel Falcao García le dio a Colombia un empate 2 a 2 frente a Chile, en el encuentro disputado esta noche en el estadio "Nacional" de Santiago por la segunda fecha de las Eliminatorias sudamericanas de cara al Mundial de Qatar 2022.

El conjunto "cafetero" se había puesto en ventaja con un gol de Jefferson Lerma, a los 16 minutos del primer tiempo, pero el equipo local lo dio vuelta con los tantos de Arturo Vidal, de penal, a los 37, y Alexis Sánchez, a los 41, ambos en la etapa inicial.

En el complemento, ya en el primer minuto de descuento, apareció Radamel Falcao García para establecer la igualdad definitiva.

Con este resultado Colombia, con 4 puntos, quedó segunda detrás de los líderes Argentina y Brasil, que suman 6 cada uno, mientras que Chile sumó su primer punto en la clasificación.