SAN LUIS - Viernes 17 de Mayo de 2024

Con un gol de penal de Messi, Argentina venció a Ecuador

La Selección de Scaloni tuvo un primer tiempo intenso y le bastó con 10 minutos para obtener la victoria. El martes se viene Bolivia en la altura.

| 08 de octubre de 2020
Messi celebra tras un penal bien ejecutado y esquinado. Foto: NA.

La Selección Argentina se impuso la noche de este jueves por 1 a 0 a Ecuador en el encuentro que disputaron en el estadio "La Bombonera", sin público por razones sanitarias, por la primera fecha de las Eliminatorias Sudamericanas rumbo al Mundial de Qatar 2022.

El capitán Lionel Messi, máximo goleador de la historia de la Selección, anotó el único tanto del encuentro a los 12 minutos de juego, al convertir un penal que le cometieron a Lucas Ocampos, quien con su potencia y velocidad fue uno de los mejores desde la banda derecha.