14°SAN LUIS - Viernes 26 de Abril de 2024

14°SAN LUIS - Viernes 26 de Abril de 2024

EN VIVO

El Teatro Colón emitirá por sus redes "La Cenicienta", con su Ballet Estable

Será el próximo domingo a las 20, con dirección de Paloma Herrera y la batuta de Jesús Medina al frente de la Orquesta Estable.

Por redacción
| 25 de septiembre de 2020
El espectáculo es apto para menores de edad y cuenta con el elenco del Ballet Estable del Colón.

El Ballet Estable del Teatro Colón, dirigido por Paloma Herrera y bajo la batuta de Jesús Medina al frente de la Orquesta Estable, transmitirá por sus redes sociales “La Cenicienta”, con coreografía de Sir Ben Stevenson, reposición coreográfica de Dominic Walsh y música de Serguéi Prokófiev, el domingo 27 a las 20.

 

Será a través del sitio web www.teatrocolon.org.ar/en-vivo y las redes sociales Facebook y YouTube, como parte de #CulturaEnCasa junto a ÓLA (Ópera Latinoamérica) y la red de teatros de Colón Federal.

 

El espectáculo, que es apto para menores de edad, tiene como intérpretes a Macarena Giménez, Maximiliano Iglesias, Ayelén Sánchez, Jiva Velázquez, Matías de Santis, Natalia Saraceno, Paulo Marcilio y Julián Galván.

 

 

 

Télam

 

 

LA MEJOR OPCIÓN PARA VER NUESTROS CONTENIDOS
Suscribite a El Diario de la República y tendrás acceso primero y mejor para leer online el PDF de cada edición papel del diario, a nuestros suplementos y a los clasificados web sin moverte de tu casa

Suscribite a El Diario y tendrás acceso a la versión digital de todos nuestros productos y contenido exclusivo