18°SAN LUIS - Sabado 20 de Abril de 2024

Lanús y Banfield quedaron a mano en el clásico del sur

Empataron 1 a 1 en la "Fortaleza". Los goles fueron marcados por Juan Manuel Cruz (43’) y José Manuel López (85’).

| 16 de octubre de 2021
Lanús logró empatar el clásico hacia el fin del partido. Foto: NA.

Lanús y Banfield quedaron a mano y repartieron puntos en el clásico del sur, tras empatar esta tarde 1 a 1, en un partido disputado en el estadio "Néstor Díaz Pérez" y correspondiente a la decimosexta fecha de la Liga Profesional.

El delantero Juan Manuel Cruz, de cabeza a los 43 minutos del primer tiempo, abrió el marcador para el "Taladro", mientras que el correntino José Manuel López, a los 40' del segundo, marcó la igualdad del "Granate" con un golazo de zurda.