24°SAN LUIS - Viernes 29 de Marzo de 2024

Independiente empató en Brasil 2 a 2 frente a Bahía

Herrera y Velasco marcaron de penal para el “Rojo”.

| 04 de mayo de 2021

Independiente igualó como visitante 2 a 2 frente a Bahía de Brasil, al cabo de un entretenido encuentro disputado este martes a la noche en el Estadio "Roberto Santos", por la tercera fecha de la Zona B de la Copa Sudamericana.

Jonathan Herrera de penal, a los 42 minutos del primer tiempo, inauguró la cuenta para el conjunto de Avellaneda. Ya en el complemento, Alan Velasco, a los 5 y por la misma vía, alargó la diferencia para la visita, pero Thaciano, a los 11, y Luiz Otávio, a los 36, lo empataron para el anfitrión.

Bahía pudo haber logrado el triunfo, pero el arquero del "Rojo", Sebastián Sosa, le contuvo un penal a Gilberto, a los 40 minutos del segundo tiempo.

Tras un buen inicio, Independiente se quedó sin reservas aeróbicas para sostener el triunfo, en contraposición a un adversario que pese a no jugar bien estuvo a punto de dar vuelta el cotejo.