23°SAN LUIS - Viernes 26 de Abril de 2024

Huracán y Colón igualaron 1 a 1 en Parque Patricios

Wilson Morelo puso en ventaja al "Sabalero", pero Jhonatan Candia marcó el empate. Estuvo para cualquiera.

| 27 de julio de 2021
Un partido parejo en el que ninguno pudo mostrar su chapa. Foto: @SC_ESPN.

Huracán y Colón de Santa Fe igualaron 1 a 1 en el estadio "Tomás Adolfo Ducó", en el encuentro que dio inicio a la tercera fecha del torneo de la Liga Profesional.

El "Sabalero", que fue superior al local, se puso en ventaja tempranamente con un gol del delantero Wilson Morelo luego de un fallo del arquero Marcos Díaz, para abrir el marcador a los 4 minutos del primer tiempo.

No obstante, sobre el final de la misma etapa, el "Globo" llegó al empate con un tanto de Jhonatan Candia desde los doce pasos, luego de una polémica sanción del árbitro Hernán Mastrángelo, quien cobró erróneamente un penal después de que la pelota golpeara en el codo de Gonzalo Piovi, que estaba pegado al cuerpo, dentro del área.

Ya en el complemento, Colón tuvo las mejores aproximaciones, pero no pudo volver a quebrar la resistencia del conjunto de Parque Patricios, por lo que el encuentro finalizó 1 a 1.