SAN LUIS - Domingo 19 de Mayo de 2024

Independiente y Platense empataron en Vicente López

Abrió el marcador para Platense Augusto Schott a los 28 minutos del primer tiempo y lo empató Andrés Roa diez minutos después.

| 31 de julio de 2021
El "Rojo" y El "Calamar" no se sacaron ventajas en el estadio Ciudad de Vicente López. Foto: NA

Independiente y Platense empataron 1 a 1 en el estadio Ciudad de Vicente López, en un partido correspondiente a la cuarta fecha del torneo de la Liga Profesional de Fútbol

En el primer tiempo abrió la cuenta para el local Augusto Schott a los 28 minutos, mientras que Andrés Roa empató para el "Rojo" a los 38.

Síntesis

Platense (1): Luis Ojeda; Augusto Schott, Nicolás Zalazar, Lucas Acevedo y Facundo Cardozo; Facundo Curuchet, Mauro Bogado, Iván Gómez y Franco Baldassarra; Horacio Tijanovich y Brian Mansilla. DT: Leonardo Carol Madelón.

Independiente (1): Sebastián Sosa; Fabricio Bustos, Sergio Barreto, Juan Manuel Insaurralde y Thomas Ortega; Lucas González y Lucas Romero; Sebastián Palacios, Alan Velasco y Andrés Roa; Silvio Romero. DT: Julio César Falcioni.

Goles: a los 28 minutos del primer tiempo Augusto Schott (P) y a los 38 Andrés Roa (I).

Amonestados: en el primer tiempo Mauro Bogado e Iván Gómez (P); y en el segundo, Sergio Barreto y Thomas Ortega (I) y Brian Mansilla (P).

Árbitro: Diego Abal

Estadio: Ciudad de Vicente López