16°SAN LUIS - Jueves 18 de Abril de 2024

River se reencontró con el triunfo frente a un opaco Vélez

El “Millonario" ganó  2 a 0, en la previa de la revancha con Mineiro. El partido correspondió a la sexta fecha de la Liga Profesional.

| 14 de agosto de 2021

Sin brillar, River se reencontró con el triunfo en la previa de la revancha con Atlético Mineiro, al superar esta noche por 2 a 0 a un opaco Vélez, en el estadio "Monumental", en un partido correspondiente a la sexta fecha de la Liga Profesional.

Los goles del conjunto "millonario" llegaron en el segundo tiempo: Enzo Fernández, de penal, y Braian Romero, a los 4 y 45 minutos, respectivamente, le dieron la victoria.

En tanto, el "Fortín" continúa sin ganar ni marcar goles en el certamen y ya atraviesa su peor racha histórica sin convertir, con 635 minutos.