18°SAN LUIS - Sabado 20 de Abril de 2024

La Scaloneta sacó pasaje a octavos y enfrentará a Australia

Argentina venció a Polonia 2 a 0 con goles de Alexis Mac Allister y Julián Álvarez. Clasificó primera en el Grupo C.

| 30 de noviembre de 2022
Álvarez, la apuesta del DT, puso el 2-0 a los 22 minutos del complemento. Foto: @Argentina.

La Selección Argentina venció este miércoles a Polonia por 2 a 0 en un atractivo encuentro que disputaron en el Estadio 974.

Alexis Mac Allister, a los 2 minutos del complemento, y Julián Álvarez, a los 22, anotaron los tantos del triunfo "albiceleste".

Firme con la "Albiceleste". El Diario en el Estadio 974.

El arquero de Polonia, Wojciech Szczesny, le contuvo un penal a Lionel Messi, a los 38 minutos del primer tiempo. Durante la primera etapa el arquero fue un muro infranqueable. Un paredón que cayó cuando empezó el segundo tiempo.

Alexis rompió el cerrojo polaco. Foto: @Argentina.

Con este resultado, Argentina accedió a los octavos de final de la Copa del Mundo tras finalizar en la primera posición del Grupo C y se enfrentará ante Australia el próximo sábado, desde las 16. Mientras que Polonia se clasificó a la siguiente instancia por el fair play, ya que igualó en puntos y goles con México, tras cosechar cuatro unidades, dos menos que el equipo de Lionel Scaloni.