15°SAN LUIS - Jueves 18 de Abril de 2024

GEPU ganó en Santa Fe ante Libertad de Sunchales por 79 a 74

El “Lobo” puntano se llevó la victoria como visitante, aunque en gran parte del partido siempre estuvo por detrás del local.

| 02 de diciembre de 2022

Por muy poca diferencia, GEPU logró la victoria como visitante ante Libertad de Sunchales, en Santa Fe, por la Zona Norte de la Liga Argentina de Básquet. El marcador cerró: 79 a 74 para los de San Luis.

En el primer período del partido, los locales cerraron el marcador 23 a 22, solo un tanto por arriba de los puntanos. En el segundo tramo del primer tiempo, Libertad se volvió a imponer por poca diferencia: 43 a 41.

En el tercer cuarto, los dirigidos por Gustavo Fernández trataron de pasar al frente, pero el marcador no le fue favorable a pesar del esfuerzo de los jugadores, finalizando este tramo del partido para los locales 59 a 57.

Después de un pequeño descanso, ambos equipos volvieron a la cancha  para definir  el encuentro, que parecía un duelo de gladiadores. En gran parte del último tramo los locales llevaron la ventaja, pero el “Lobo” sacó las garras y cerró el marcador a su favor 79 a 74.

El próximo partido de GEPU será este domingo contra Atlético Echagüe Club de Paraná en Entre Ríos.