23°SAN LUIS - Martes 16 de Abril de 2024

GEPU no pudo en Santa Fe y perdió ante Colón por 96 a 79

En un partido duro, el “Lobo” no logró la victoria como visitante. El próximo encuentro será el viernes de local ante Jáchal de San Juan.

| 06 de diciembre de 2022
El Diario Archivo.

El “Lobo” puntano no logró ganar de visitante en Santa Fe. GEPU perdió ante Colón por 96 a 79, en un partido por la Conferencia Norte de la Liga Argentina de Básquet.

En el primer tiempo los puntanos cerraron el marcador ganando solo por un punto, 20 a 19. Cuando comenzó el segundo cuarto, los de Santa Fe tomaron la ventaja sobre el parquet y se fueron al descanso largo ganando 48 a 37.

Al inicio del tercer período, el “Lobo” no le encontró la vuelta al partido y no pudo superar la ventaja de los dueños de casa, que se fueron al descanso ganando por 16 puntos (76 a 60).

En el último tramo del partido, GEPU no pudo acortar la diferencia y perdió 79 a 96.

El próximo encuentro del “Lobo” será el viernes como local ante Jáchal de San Juan.