A Racing se le escapó el triunfo: ganaba 2 a 0, pero Defensa se lo empató 2 a 2

Merentiel y Francisco Pizzini lo igualaron para el "Halcón".

| 17 de febrero de 2022
Racing y Defensa empataron en Varela 2 a 2. Foto: NA.

Racing igualó esta noche 2 a 2 con Defensa y Justicia en el estadio "Norberto Tomaghello", luego de estar en ventaja por 2 a 0, en un partido correspondiente a la segunda fecha de la Zona A de la Copa de la Liga Profesional.

El equipo de Fernando Gago pasó al frente de la mano del colombiano Edwin Cardona, que cambió por gol un penal por una falta sobre Gabriel Hauche a los 28 minutos de la etapa inicial, después de errar de manera insólita una situación inmejorable debajo del arco a los 19'.

Más tarde, a los 39', el propio Hauche fue el encargado de estirar la diferencia, pero el "Halcón" reaccionó dos minutos después y descontó con un tanto de Miguel Merentiel para sellar el 2 a 1 antes del descanso.

Ya en el complemento de un parejo encuentro, Francisco Pizzini, a los siete minutos, decretó la igualdad para los dirigidos por Sebastián Beccacece, que sostuvieron un invicto de 12 partidos en condición de local.