SAN LUIS - Viernes 17 de Mayo de 2024

Liga Federal: ICA Sports finalizó en séptimo lugar

Durante el torneo el equipo de Villa Mercedes jugó nueve compromisos, ganó cinco y cayó en cuatro oportunidades.

| 12 de marzo de 2022
Un equipo aceitado. Mostró puntos altos y dejó una buena imagen. Foto: ICA Sports

Finalizó en La Rioja el Torneo Federal Masculino de Vóleibol, e ICA Sports de Villa Mercedes se despidió dejando muy buenas sensaciones. El equipo que conduce Darío Soru fue competitivo, logró la permanencia y se ubicó en séptimo lugar; es decir, entre los diez mejores del certamen.

"El balance es tremendamente positivo, porque mantuvimos la plaza y terminamos entre los primeros diez, que eran los objetivos que habíamos ido a buscar. Después el equipo se quedó con ganas de más, ya que estuvimos cerca de avanzar a semifinales", señaló Soru, conforme con los resultados obtenidos en la competencia.

Durante el torneo, ICA Sports jugó nueve compromisos, ganando cinco y cayendo en cuatro oportunidades. Los villamercedinos comenzaron su camino en la Zona 2, donde clasificaron a la próxima instancia en segundo lugar.

En el triangular que entregaba el pasaje a la semifinal venció a Olímpico de Santiago del Estero (3-0) y perdió luego ante Social Monteros de Tucumán (3-2), resultado que lo hizo definir las posiciones del 5° al 8° lugar.

A continuación, cayó frente a Banco Hispano de San Juan (3-0) y le ganó a Municipalidad de La Matanza (3-0), alcanzando de esa manera la séptima plaza.

El campeón del certamen fue el club riojano CEF 5, que se impuso en cuatro sets al poderoso Boca Juniors (3-1). El campeonato contó con la participación de 18 equipos y otorgó 2 ascensos a la Liga Nacional Masculina de Vóleibol.