23°SAN LUIS - Jueves 25 de Abril de 2024

San Lorenzo dejó escapar el triunfo y se conformó con un empate ante Platense

El “Ciclón” fue al entretiempo con una ventaja de 2 a 0, pero la visita dio pelea e igualó en el complemento.

| 16 de abril de 2022
Platense dio pelea y resurgió durante el segundo tiempo para empatárselo a San Lorenzo en su casa. Foto: NA.

San Lorenzo tenía el partido asegurado 2 a 0 hasta la primera mitad, pero descuidó el resultado parcial ante un Platense que supo resurgir de la adversidad y terminó igualando el encuentro 2 a 2. Ambos conjuntos disputaron este sábado un atractivo partido en el "Nuevo Gasómetro", por la décima jornada de la Zona A de la Copa de la Liga Profesional.

El mediocampista Yeison Gordillo, a los 5 minutos, y el delantero Adam Bareiro, a los 41 -ambos en el primer tiempo-, anotaron los tantos para el "Ciclón".

Por su parte, el defensor Kevin Andrade, a los 10 minutos, y Brian Mansilla, a los 28, ambos del complemento, le dieron la igualdad al "Calamar".