A Independiente no le alcanzó e igualó 2 a 2 contra Colón

El equipo de Avellaneda no pudo superar al local en el “Cementerio de los Elefantes”, en Santa Fe.

| 16 de abril de 2022
Independiente y Colón debieron conformarse con sumar un punto cada uno en la tabla de posiciones. Foto: NA.

Colón e Independiente no pudieron superarse entre sí y terminaron por repartirse en partes iguales las anotaciones. Fue un 2 a 2, resultado de un intenso encuentro disputado este sábado por la tarde en el estadio santafesino "Brigadier General Estanislao López", por la décima jornada de la Zona B de la Copa de la Liga Profesional.

Las anotaciones iniciaron de la mano de Lucas Beltrán, a los 22 minutos del primer tiempo, quien inauguró el marcador para el “Sabalero”. Minutos más tarde, Domingo Blanco llegó con el gol a los 28 del mismo período, permitiendo al equipo de Avellaneda igualar el partido.

Poco después de iniciar el complemento, a los 8 minutos, Luis Rodríguez volvió a colocar en ventaja a los dueños de casa, mientras que Leandro Benegas, a los 19, emparejó nuevamente el marcador para la escuadra visitante, sellando así el resultado definitivo.