Santiago Berga quedó entre los 10 primeros

El piloto villamercedino participó en la 2ª fecha del Superbike Argentino. Se prepara para competir el próximo 12 de junio en Termas de Río Hondo.

| 18 de mayo de 2022
En la partida. Con la Yamaha R300. Foto: Santiago Berga.

El piloto villamercedino Santiago Berga se metió entre los 10 primeros en la final de la 2ª fecha en la categoría Súper Sport 300 cc del Superbike Argentino, al ubicarse en el décimo lugar en la prueba disputada en el Autódromo Parque Provincia del Neuquén.

A bordo de una Yamaha R300, Berga cumplió una excelente labor en la carrera final de 12 vueltas al trazado de 3,270 kilómetros de extensión, que ganó el cordobés Leandro Bagnarelli (Yamaha).

Bagnarelli, del equipo René Zanatta Sport, fue escoltado por el chaqueño Ezequiel Allende (Yamaha) y el bonaerense Facundo Suárez (Yamaha). En tanto que Lucas Gutiérrez (Yamaha), Ayrton Grasa (Yamaha), Mauricio Quiroga (Yamaha), Carlos Morales (Yamaha), Santiago Frasca (KTM), Gabriel Quiroga (Yamaha) y Berga completaron el lote de los 10 mejores en la segunda fecha.

El sanluiseño, que participa con su propia estructura (EGB Competición) y no había tenido una buena clasificación al quedar en el puesto 21, se recuperó en la última carrera de la jornada y consiguió un resultado que lo incentiva de cara a su próxima presentación, el 12 de junio en el circuito santiagueño de Termas de Río Hondo.