24°SAN LUIS - Viernes 19 de Abril de 2024

San Lorenzo e Independiente quedaron a mano en un clásico increíble

Los "cuervos" y los "rojos" empataron 1 a 1 por la primera fecha de la Liga Profesional. Leandro Benegas convirtió con un cabezazo en el primer tiempo y Adam Bareiro igualó en el complemento.

| 04 de junio de 2022
San Lorenzo terminó con diez hombres por la expulsión de Siro Rosané, a los 39 de la parte final. Foto: Télam.

San Lorenzo e Independiente, que viven presentes complejos desde lo futbolístico e institucional, redondearon un muy buen clásico y empataron 1 a 1 por la primera fecha de la Liga Profesional. El "Rojo" se puso en ventaja con un cabezazo de Leandro Benegas, a los 45 minutos del primer tiempo, pero igualó el paraguayo Adam Bareiro, a los 13 del complemento.

San Lorenzo terminó con diez hombres por la expulsión de Siro Rosané, a los 39 minutos de la parte final.

El partido fue de un ida y vuelta tremendo, porque ninguno de los dos se guardó nada, sobre todo el local, que mostró el debut de Rubén Insúa como entrenador.

Cerutti lo tuvo con un desborde por la izquierda, pero el arquero del "Rojo" evitó el gol junto al palo y la respuesta del equipo de Avellaneda llegó con un remate desde lejos de Lucas Romero que se fue cerca del poste.

En la última jugada de esa mitad, un centro de Leandro Fernández encontró la cabeza de Benegas y de esa manera Independiente se puso adelante en el marcador.

Al inicio, Cazares mandó un centro desde la derecha y el cabezazo de Barreto motivó la intervención salvadora de Torrico, algo que sucedió poco después ante un remate de Benegas.

San Lorenzo encontró en una pelota parada el gol del empate, cuando Bareiro ganó en las alturas y superó la estirada del arquero Álvarez.

Luego estuvo mejor San Lorenzo, aunque cada avance que tuvo a su favor no logró encontrarle la vuelta para definirlo como quería y encima terminó con un hombre menos por la expulsión de Rosané.

En la próxima fecha el "Ciclón" visitará a Newell's Old Boys, mientras que el "Rojo" será local de Talleres de Córdoba.