SAN LUIS - Viernes 03 de Mayo de 2024

Vélez lo tenía perdido y se lo empató a River en tiempo de descuento

Fue un 2 a 2 en un partido intenso y picante que casi tuvo la victoria en manos del conjunto de Gallardo.

| 17 de julio de 2022
River se abraza ante el primer tanto marcado por Beltrán. Foto: NA.

River jugó mejor pero Vélez lo empató en tiempo de descuento. Fue 2 a 2 en un atractivo encuentro disputado este domingo a la noche en Liniers, en el cierre de la octava jornada de la Liga Profesional.

Lucas Beltrán, a los 6 minutos, y Nicolás de la Cruz, a los 30', marcaron los tantos para la visita.

Walter Bou, de penal, a los 20 minutos, anotó el empate transitorio. La victoria estuvo en el pie de Abiel Osorio a los 93'.