23°SAN LUIS - Jueves 25 de Abril de 2024

Talleres clasificó a cuartos de final

El equipo de Córdoba le ganó a Colón 2 a 0 en Santa Fe. Espera por el ganador de la serie entre River y Vélez.

| 06 de julio de 2022
La "T" está entre los ocho mejores. Girotti y Martino anotaron los goles en suelo santafesino. Foto: Télam.

Talleres de Córdoba se clasificó este miércoles para los cuartos de final de la Copa Libertadores al vencer como visitante a Colón por 2 a 0, en un encuentro disputado en el estadio Brigadier López de la ciudad de Santa Fe.

Federico Girotti abrió el marcador, a los 2 minutos del segundo tiempo, y en el cierre del cotejo, Ángelo Martino estiró la ventaja, sobre los 45'.

En el partido de ida la "T" (Alan Franco) y el "Sabalero" (Ramón Ábila) habían empatado 1 a 1. La serie de octavos finalizó 3 a 1.

En cuartos de final el elenco cordobés se enfrentará al ganador de la llave que definen River y Vélez.