17°SAN LUIS - Jueves 18 de Abril de 2024

Sin diferencias entre Independiente y Vélez en Avellaneda

Soñora abrió el marcador para los “Diablos” y Pratto empató en el último minuto.

| 28 de agosto de 2022
Independiente lo tenía, pero Vélez le arrebató el triunfo en el minuto final. Foto: NA.

Independiente, que no supo cuidar la mínima diferencia, acentuó su crisis futbolística con el empate 1 a 1 ante un Vélez Sarsfield alternativo, con la mente puesta en las semifinales de la Copa Libertadores de América, que se selló en los minutos finales y desató una vez más la bronca de sus hinchas.

El club de Avellaneda se puso en ventaja con Alan Soñora y Vélez lo igualó en el cierre del encuentro a través de Lucas Pratto en el estadio "Libertadores de América-Ricardo Enrique Bochini", por la fecha 16 de la Liga Profesional de Fútbol de Primera División.

Independiente, que ganó uno de los últimos 12 partidos en el campeonato local, tiene 15 puntos y mantuvo la ventaja de tres ante Vélez (12). Ambos están en la zona baja de la tabla de posiciones.