31°SAN LUIS - Jueves 28 de Marzo de 2024

Con un doblete de Messi, el PSG ganó en el estreno de la Ligue 1

El conjunto parisino goleó 5-0 al Clermont y el astro argentino anotó dos goles.

| 06 de agosto de 2022
El segundo gol de Messi fue de clilena. Foto: NA.

De la mano de Lionel Messi, que marcó un doblete, el Paris Paris Saint-Germain tuvo un estreno arrollador en la en la Ligue 1, al golear al Clermont por 5 a 0 en en un encuentro válido por la primera jornada.

El astro argentino brilló en la noche de Francia, en la cual se destacó en el debut de su equipo con dos goles -uno de chilena- y una asistencia.

El elenco parisino no perdonó a su partener y en condición de visitante fue una tromba. Con una primera etapa arrolladora, el equipo parisino se fue arriba en el marcador con los goles de Neymar -asistencia del capitán nacional-, Hakimi y Marquinhos en una primera mitad en la que el arquero Giaunlugi Donnarumma fue un espectador de lujo en el equipo de Chrispophe Galtier.

Si bien el PSG es un equipo en el cual abundan los jugadores de buen pie, la decisión del entrenador de no contar con algunos futbolistas -como Kyliam Mbappé- hizo ruido en plena pretemporada en la cual el equipo estuvo acorde a las circunstancias y con la cabeza puesta en lograr la conquista de la tan ansiada Champions League.

En la segunda parte hubo que esperar hasta la media hora de juego para que comenzará el show de Messi, que anotó su primer tanto en la goleada y minutos más tarde decoró el resultado con un golazo de chilena para marcar su anotación 687 en equipos.

El conjunto de la capital parisina sumó su primera victoria en lo que fue el debut de la Ligue 1 y se acomodó por diferencia de gol en la cima de la tabla de posiciones.