20°SAN LUIS - Lunes 29 de Abril de 2024

Quilmes será rival de Boca en la Copa Argentina

Venció a Deportivo Madryn 4 a 1 por penales, tras empatar 1 a 1 en el tiempo reglamentario.

| 07 de septiembre de 2022
Carrera triunfal del "Cervecero". Foto: Télam.

Quilmes avanzó a los cuartos de final de la Copa Argentina tras vencer en la definición por penales por 4 a 1 a Deportivo Madryn, luego de igualar 1-1 en el tiempo reglamentario, en un encuentro disputado en La Plata, por lo que será el próximo rival de Boca en el certamen integrador.

Axel Batista, a los 36 minutos del primer tiempo, abrió la cuenta para el "Cervecero", mientras que Cristian González, a los 46 del complemento empató para el equipo sureño y forzó los remates desde los doce pasos.

En la definición por penales Quilmes convirtió todos los disparos por intermedio de Fernando Evangelista, Matías Cortave, Julián Bonetto y Emanuel Moreno.

En cambio, para el conjunto de Puerto Madryn anotó solo José Michelena, mientras que Lucas González y Rodrigo Castillo desviaron los suyos.

De esta manera, el "Cervecero" será rival de Boca en los cuartos de final de la Copa Argentina.