13°SAN LUIS - Martes 23 de Abril de 2024

El delantero de Arizona abrió el camino en el triunfazo de Instituto

Santiago Rodríguez anotó y “La Gloria” venció por 3 a 1 de local a Newell’s Old Boys. Los cordobeses venían de ser eliminados de la Copa Argentina.

| 27 de febrero de 2023
Con sonrisa. Rodríguez tuvo la chance ante los rosarinos. Foto: NA.

Instituto de Córdoba logró esta importante victoria al vencer 3 a 1 como local a Newell’s Old Boys de Rosario, que venía de ser eliminado por Copa Argentina el miércoles ante Claypole, de la Primera C, en encuentro de la 5ta fecha de la Liga Profesional de Fútbol, que se disputó en el estadio Mario Alberto Kempes.

Los tantos del ganador fueron anotados por el delantero de Arizona, Santiago Rodríguez, a los 21 minutos del primer tiempo, Adrián Martínez (41’) y Gastón Lodico (60’), de penal, en tanto que Bruno Pittón descontó para los visitantes a los 63 minutos.

La "Gloria" con este triunfo alcanza las ocho unidades en el certamen, en el que busca consolidarse en su vuelta a la categoría, mientras que la "Lepra" completó una semana para el olvido y queda con siete puntos en el lote de mitad de tabla.