28°SAN LUIS - Jueves 28 de Marzo de 2024

Juventud se trajo una victoria de La Pampa y sigue en zona de ascenso

Con goles de Misael Sosa y Hernán Fredes derrotó 2 a 0 a Ferro de General Pico. Con este triunfo suma 17 puntos y se ubica tercero.

| 17 de mayo de 2023

Juventud Unida derrotó en la noche de este miércoles a Ferro de General Pico por 2 a 0 por la undécima fecha del la Zona B del Torneo Federal disputado en el estadio Coloso del barrio Talleres de General Pico (La Pampa) con el arbitraje de Jonathan Correa.

Los goles de Juventud los convirtieron a los 5 minutos del primer tiempo Misael Sosa y a los 26, de tiro libre, Hernán Fredes.

Juventud continúa en la tercera posición con 17 puntos y se mantiene en zona de ascenso. Desde que Duilio Botella se hizo cargo de la dirección técnica del equipo sumó tres victorias y un empate.

Ahora debe pensar en el clásico frente a Estudiantes que se jugará este domingo en el estadio “Juan Sebastián Diez”.