10°SAN LUIS - Jueves 02 de Mayo de 2024

Juventud consiguió un valioso triunfo ante Huracán Las Heras

Con gol de Juan Pablo Gobetto a los 32 minutos del segundo tiempo, consiguió ganar en el Estadio “Juan Gilberto Funes” de La Punta.

| 06 de mayo de 2023

Juventud Unida logró derrotar a Huracán Las Heras por 1 a 0 en el partido disputado en el Estadio “Juan Gilberto Funes” de La Punta por la novena fecha de la Zona B del Torneo Federal A.

El gol lo convirtió Juan Pablo Gobetto a los 32 minutos del segundo tiempo y con esta victoria trepó al quinto lugar sumando 11 puntos en lo que fue el segundo partido de Duilio Botella como entrenador.

En el próximo encuentro Juventud recibirá a Atenas de Río Cuarto.

SÍNTESIS

Juventud Unida: César Taborda; Eber Garro, Nicolás Foglia, Gabriel Ojeda y Tiago Ferreyra; Misael Sosa, Martín Gómez y Sebastián Balmaceda; Hernán Sosa, Facundo Parra y Juan Pablo Gobetto. DT: Duilio Botella.

Cambios: en el segundo tiempo Tomás Garro por H. Sosa. Agustín Faría por Balmaceda. Santiago Rodríguez por M. Sosa. Juan Cruz Arnó por Parra.

Huracán (Las Heras): Ignacio Acordino; Nicolás Ali, Matías Contreras, Brian Alférez y Juan Marital; Hernán Tifner, Agustín Verdugo y Javier Peñaloza; Ignacio González, Raúl Zelaya e Ignacio Pipistrelli. DT: Alejandro Abaurre.

Cambios: en el segundo tiempo Bruno Barrionuevo por Zelaya. Tomás Segovia por Pipistrelli. Franco Leiva por Tifner. Enzo Montenegro por Marital y Matías Locascio por Alí.

Goles: a los 32 minutos del segundo tiempo Juan Pablo Gobetto (J.U)

Amonestados: Misael Sosa (J.U). César Taborda (J.U). Brian Alferez (H).

Árbitro: César Caballos

Estadio: "Juan Gilberto Funes" (La Punta)