17°SAN LUIS - Lunes 29 de Abril de 2024

Las "Pibas" le ganaron a Morón por 3 a 1 y siguen punteras

San Luis Fútbol Club sumó su sexta victoria y alcanzó los 18 puntos en la zona ascenso luego de ganar todos los partidos que disputó.

| 15 de julio de 2023

San Luis Fútbol Club derrotó por 3 a 1 al Deportivo Morón por la sexta fecha de la zona ascenso del torneo de Primera B de fútbol femenino de AFA, que se jugó este domingo en el Estadio Provincial “Juan Gilberto Funes” de La Punta.

Los goles para el equipo de San Luis los anotaron, en el primer tiempo, Solange Camargo a los 8 minutos de tiro penal, aumentó a los 17 María Miranda y cerró la cuenta a los 46 Yanet Leyes. Mientras que el descuento, para Morón lo anotó Cubas cuando se jugaban 27 minutos.

Con este triunfo las "Pibas" de San Luis lideran con comodidad la tabla de posiciones con 18 puntos luego de haber jugado 6 partidos.

El próximo encuentro lo jugarán el fin de semana que viene en Quilmes (provincia de Buenos Aires) frente al conjunto de Argentino de esa ciudad del conurbano.

Síntesis

San Luis FC (3): Mariana Zárraga; Agustina Sosa, Carla Lescano, Solange Camargo y Yanet Leyes; Daiana Alaníz, Nikol Laurnaga y Cecilia Morales; Maite Perazzo, Melina Salinas y María Miranda. DT: Carlos Casteglione.

Cambios: Agostina Gulino, Amira Camargo y Mariana Alarcón por Perazzo, Laumaga y Alaniz.

Deportivo Morón (1): Erra; Bauer, Rocío Agosto, Brisa López y Vázquez; Belén López, Jackelín Vallejos y Analía Vera Molinas; Quevedo, Leguizamón y Pintos. DT: Sebastián Crespo.

Cambios: Carolina Colas y Melina Guerrero por Quevedo y Leguizamón. Cuba por Belén López y Castagnini por Brisa López. Melina Romano por Vallejos.

Goles: en el primer tiempo a los 8 minutos Solange Camargo de penal (SLFC), a los 17 María Miranda (SLFC) y a los 46 Yanet Leyes (SLFC). En el segundo tiempo a los 27 minutos Cuba (DM).

Amonestadas: Carla Lescano (SLFC) y Brisa López (DM)

Árbitra: Guadalupe Ortíz

Estadio: Juan Gilberto Funes de La Punta