15°SAN LUIS - Viernes 17 de Mayo de 2024

Debut impecable: Messi le dio el gol de la victoria al Inter Miami

Los norteamericanos le ganaron 2-1 al Cruz Azul, en el DRV PNK, con goles de Robert Taylor y de la “Pulga”, que la colgó en el arco rival, con un tiro libre en la última jugada.

| 21 de julio de 2023
Messi en la celebración del gol que le dio al Inter Miami en su partido debut. Foto: Télam.

El augurio de la llegada de un “Messias” al Inter Miami, con la promesa de buenas cosechas, se cumplió para el equipo norteamericano. Solo le tomó a Lionel Messi un solo partido y medio tiempo de juego para hacer vibrar y desatar la locura mundial, al darle el gol de la victoria a su equipo, que ganó por 2 a 1 ante el Cruz Azul, en el encuentro debut del astro rosarino en la Leagues Cup.

El rosarino ingresó a los 8 minutos del segundo tiempo, cuando su equipo ganaba por 1 a 0 con un gol de Robert Taylor, y luego empató transitoriamente Uriel Antuna para el conjunto mexicano.

Cuando el empate parecía inamovible, a los 49 minutos del complemento, Messi ejecutó un tiro libre con maestría y anotó el gol del triunfo de Miami, que hizo delirar a todos los presentes en el DRV Pink Stadium.

La "Pulga" ingresó a los 8 minutos del segundo tiempo. Foto: Télam.

Leyendas deportivas para ver a un grande

La leyenda del básquet LeBron James y la modelo Kim Kardashian fueron al DRV PNK Stadium para ver el partido entre Cruz Azul de México e Inter Miami, donde el astro argentino Lionel Messi debutó esta noche.

El actual jugador de Los Ángeles Lakers se hizo presente en el recinto de Miami para participar de un momento histórico en el deporte estadounidense.

En la previa del encuentro ante el equipo mexicano, se lo vio al cuatro veces campeón de la NBA junto al campeón del mundo en Qatar dándose un afectuoso abrazo. Aparte del ex Cleveland Cavalliers, la reconocida modelo y celebridad estadounidense Kim Kardashian llegó al estadio junto a David Beckham, uno de los accionistas del club, y a su familia.

El astro del básquet LeBron James, en el abrazo con Messi. Foto: Télam.

Además de personalidades destacadas de Estados Unidos, la cantante y actriz de raíz mexicana Becky G estuvo presente en el estadio, al igual que el artista, hijo de puertorriqueños, Marc Anthony. También, el conductor argentino Marcelo Tinelli ocupó un lugar en las tribunas.

Por otro lado, dos excompañeros de Messi en la Selección Argentina llegaron al DRV PNK Stadium para acompañar al ex Paris Saint-Germain. Se trata de Maximiliano Rodríguez, que viajó a Estados Unidos para estar presente, y de Sergio "Kun" Agüero, quien vive en Miami.