16°SAN LUIS - Viernes 03 de Mayo de 2024

Estudiantes perdió en Mendoza y no levanta cabeza

El “Verde” sufrió una dura derrota de 3 a 1 en su visita ante San Martín y continúa en lo bajo de la tabla. Si Peñarol gana este lunes, el conjunto puntano pasaría a ocupar la última posición de descenso directo.

| 23 de julio de 2023
Estudiantes sufrió una nueva derrota que lo ata a lo último de la tabla. Foto: Luis Moreno.

Estudiantes no muestra indicios de reacción y complicó más su permanencia en el Torneo Federal A, tras la dura derrota que sufrió este domingo por 3 a 1 en su visita ante San Martín de Mendoza, por la fecha 22 de la Zona 2.

Jonás Corvalán abrió el marcador para San Martín a los 13 minutos del primer tiempo. El empate para el conjunto puntano llegó a los 15 del complemento con un penal convertido en gol por Jorge Trinidad.

La igualdad duró apenas 3 minutos, ya que Pablo Jofré volvió a poner en ventaja a San Martín, que selló el resultado definitivo a los 47 suplementarios con Lautaro Arregui.

Con ese resultado, el “Verde” pone en riesgo su permanencia en el campeonato, ya que ocupa el penúltimo puesto, por encima de Sportivo Peñarol, que de ganar este lunes dejaría al conjunto puntano hundido en lo más bajo de la tabla.

En el próximo certamen, Estudiantes enfrentará a Huracán de Las Heras.