19°SAN LUIS - Lunes 06 de Mayo de 2024

River cumplió y le ganó por 3 a 0 a Excursionistas

Los goles del “Millonario” los convirtieron Borja, Mastantuono y Ruberto en el segundo tiempo.

| 07 de febrero de 2024
River mostró su jerarquía y liquidó el partido en el complemento con tres goles. Fotos: NA

River Plate le ganó por 3 a 0 a Excursionistas en la noche de este miércoles por los 32avos de final de la Copa Argentina 2024 en el estadio "Estanislao López" de Santa Fe.

Los goles del “Millonario” los convirtieron en el segundo tiempo Miguel Ángel Borja, a los cuatro minutos, Franco Mastantuono a los 22' y Agustín Ruberto a los 47'.

El juvenil Mastantuono se convirtió en el jugador más joven de River que tiene apenas 16 años y un par de partidos en Primera.

El arquero de River, Franco Armani, le detuvo un penal a Matías Fernández a los 15 minutos del segundo tiempo.

En los 16avos el equipo de Núñez jugará con Sarmiento de Junín.