20°SAN LUIS - Lunes 29 de Abril de 2024

San Lorenzo y Palmeiras igualaron en el "Nuevo Gasómetro"

El “Ciclón” ganaba 1 a 0, el conjunto brasilero se lo empató con un gol de tiro libre.

| 03 de abril de 2024

San Lorenzo, con un gran rendimiento desde el principio, apenas pudo conseguir un empate por 1 a 1 con Palmeiras como local por la primera fecha de la Copa Libertadores. El “Ciclón” quedó con la sensación de haber perdido dos puntos.

El colombiano Jhohan Romaña metió un cabezazo imparable para el triunfo parcial de San Lorenzo, a los 20 minutos de la primera etapa. Pero el uruguayo Joaquín Piquerez empató las acciones a los 36 del complemento con un tiro libre magistral.

El equipo de Boedo falló varias oportunidades de estirar la ventaja. No pudo transformarlas en goles y lo pagó muy caro.