22°SAN LUIS - Lunes 29 de Abril de 2024

Santi Solari hizo un golazo para Racing ante Lanús

El futbolista de Arizona recibió un pase de Juan Fernando Quintero, enganchó y le pegó de zurda al ángulo. Anotó el 2-0, pasados los 10 minutos del segundo tiempo.

| 07 de abril de 2024
Debut en la red, festejo y aplauso. Foto: Gentileza.

Santiago “Chino” Solari llegó a Racing Club y a base de juego, sencillez y sudar la camiseta logró ganarse a los hinchas rápidamente.

Al futbolista de Arizona solo le faltaba anotar con la “Academia”. Y este domingo lo hizo ante Lanús.

Cuando los dirigidos por Gustavo Costas ganaban 1-0 con tanto de Adrián “Maravilla” Martínez, Santi recibió un pase de Juan Fernando Quintero. Enganchó para sacarse de encima a un jugador “granate” y remató con la zurda al ángulo de Lucas Acosta.

Cuando el sanluiseño gritó su gol, habían pasado varios segundos de los 10 minutos del complemento. Premio a la entrega para el jugador número 28 de Racing.