23°SAN LUIS - Viernes 29 de Marzo de 2024

Por penales, Juventud perdió con Huracán Las Heras y quedó eliminado de la Copa Argentina

| 11 de diciembre de 2014
El arquero de Huracán Las Heras atajó dos penales. Foto ANSL.

Juventud quedó eliminado de la Copa Argentina luego de perder por penales con Huracán Las Heras por 4-3. Los 90 minutos reglamentarios finalizaron 1-1. El encuentro se jugó esta tarde en el estadio “Juan Gilberto Funes” de La Punta.
En el primer tiempo el Juve salió más decidido, mientras que el equipo mendocino se quedó en su campo esperando alguna contra.
Cuando ya se había cumplido el tiempo de la primera parte, apareció Adrián Benito en Huracán. Una desinteligencia en la última línea del equipo puntano dejó al volante mendocino mano a mano con Diego Aguiar y definió con un remate bajo a la izquierda del arquero que fue al otro palo.
El segundo tiempo fue todo de Juventud. Pero el empate recién llegó al minuto 38 con una jugada por la izquierda, en la cual ganó Peralta y cedió para el ingreso de Gabriel Ojeda, que solo la tuvo que empujar para poner el 1 a 1.
El arquero del equipo mendocino, Emir Besabe, ingresó en el segundo tiempo por la lesión de Bonacci, fue la gran figura de la tarde al contener los dos penales que le dieron la clasificación a Huracán Las Heras a la próxima fase de la Copa Argentina.