SAN LUIS - Domingo 19 de Mayo de 2024

Juventud es el nuevo campeón del fútbol puntano

| 13 de diciembre de 2014
Juventud festejó el nuevo título tras vencer a Defensores en el global 4 a 1.

El fútbol puntano tiene un nuevo campeón. En el partido de vuelta de la final de la Liga Sanluiseña, Juventud derrotó a Defensores 2 a 1, lo que permitió a los de “El Bajo” quedarse con la copa tras acumular cuatro goles en el global.
El encuentro definitorio fue en la cancha de Defensores e inició con el marcador 2 a 0 a favor de Juventud. Al inicio, el “Carbonero” salió a buscar el partido y atacó con insistencia el campo contrario.
La balanza tambaleó cuando a los 32 minutos Francisco Aman abrió el marcador para la visita, tras recibir un centro al ras del piso que fue a parar al área chica.
Dos minutos más, los “El Bajo” agrandaron la diferencia con un cabezazo del otro Aman, Ignacio, quien saltó en el área para mandar la pelota al fondo de la red.
El complemento arrancó con el esfuerzo de Defensores por remontar un partido muy cuesta arriba con un resultado global en ese momento de 4 a 0.
El descuento para el local finalmente llegó a los 42 minutos, con un penal ejecutado por Omar Bustos, quien dejo las cosas 2 a 1 en parcial.
Tras insistir en el ataque, los del oeste tuvieron la chance de empatar también desde el punto penal. Otra vez Bustos se hizo cargo desde los doce pasos, pero el remate dio en el palo derecho.