SAN LUIS - Jueves 16 de Mayo de 2024

Con un Tevez recargado, Boca goleó en la “Bombonera”

| 20 de febrero de 2016
Silva y Bentancur. Festejo incansable tras el gol del uruguayo. Foto: NA.

Con el ánimo renovado y una actuación sin fisuras, Boca goleó a un frágil Newell´s en la “Bombonera”. Carlos Tevez estuvo encendido y fue el abanderado del  4 a 1.

El equipo de Arrabarrena dominó desde el inicio. Rodrigo Bentancur abrió el marcador a los 35 segundos del primer tiempo.   Tevez amplió la ventaja de tiro libre a los 5 minutos y Juan Insaurralde (36´) marcó de cabeza el tercero.

Ya en el complemento, Maxi Rodríguez descontó para la “Lepra” a los 11 minutos: 3-1. Y el “Tucu” Sebastián Palacios selló el 4 a 1, a los 27 de la segunda parte.

Juan Román Riquelme alentó desde la platea, el día que Tevez volvió a ser Tevez y Boca ganó con soberbia en su cancha.