SAN LUIS - Sabado 18 de Mayo de 2024

Federal B: terminó la ilusión para Victoria

| 19 de marzo de 2016
Los jugadores de Victoria se lamentan tras haber perdido en los penales. | Martín Gómez

Victoria perdió toda posibilidad de pelear el ascenso del Federal B, tras perder contra los sanjuaninos Defensores de Boca de Junior de Los Berros en la definición por penales. El partido por el ascenso de AFA terminó igualado en 1 a 1 por lo que ambos equipos debieron medirse desde el punto penal.

Durante el primer tiempo, el juego fue prácticamente no sobresalió ninguno de los dos conjuntos, que se fueron al descanso con tanteador en cero.

Luego del primer cuarto de hora, los locales madrugaron a la visita. Fernando Cura dio giro y remató fuerte desde unos 30 metros de distancia, metiendo la pelota al lado del palo derecho de Cristian Espinosa.

Tras aguantar el partido en la zona defensiva, a los 40 minutos Sebastián Méndez se anticipó a sus oponentes en un tiro de esquina y de una peinada envió la pelota al fondo de la red por el palo izquierdo.

En la ejecución de los penales, la visita estuvo afilada y convirtió en gol cuatro disparos, mientras que Victoria erró el tercer y quinto tiro de la mano de Rodrigo Lucero y Andrés Bustamante, favoreciendo el festejo del equipo sanjuanino.