SAN LUIS - Sabado 04 de Mayo de 2024

Juventud debutó con una derrota ante Sportivo Belgrano

| 18 de septiembre de 2016
Juventud tuvo un traspié en su vuelta al Torneo Federal A. Fotos: Nicolás Varvara.

No pudo. Juventud cayó de local por 2 a 0 ante Sportivo Belgrano de San Francisco, Córdoba, en su debut en la zona 4 del Torneo Federal A de AFA. El partido se disputó en el “Mario Sebastián Diez” y significó el primer partido de los puntanos en el campeonato, luego que pidieran la postergación del encuentro de la segunda fecha por el caso de triquinosis en cuatro jugadores del plantel.

Los goles del visitante fueron marcados por Ezequiel Gaviglio (a los 48 minutos) y Nicolás Trulls (a los 55 minutos). El árbitro del encuentro fue Darío Rojas (Mar del Plata).