15°SAN LUIS - Jueves 25 de Abril de 2024

A pedir de River: Atlanta sorprendió a Belgrano y será rival del “Millonario”

Fue 2 a 1 en la cancha de Unión de Santa Fe, con goles de Fabricio Pedrozo, a los 9 minutos, y Adrián Martínez, a los 17. En la próxima llave, el “Bohemio” enfrentará al equipo de Gallardo, que festeja en silencio por el rival.

| 09 de octubre de 2017

Atlanta logró esta noche una histórica clasificación a los cuartos de final de la Copa Argentina al vencer a Belgrano de Córdoba por 2 a 0 en el partido correspondiente a los octavos, tras el partido disputado en el estadio de Unión de Santa Fe.

El triunfo del conjunto de Villa Crespo se sustentó en los goles de Fabricio Pedrozo, a los 9 minutos, y Adrián Martínez, a los 17.

El equipo cordobés descontó a través de un cabezazo de Federico Lértora, en el tiempo de descuento.

Ahora el conjunto "bohemio" enfrentará en los cuartos de final a River, en un encuentro que tuvo su último antecedente en la B Nacional en la temporada 2011/12.