14°SAN LUIS - Lunes 29 de Abril de 2024

Copa Argentina: Olimpo eliminó a Racing

La “Academia” ganaba por dos goles pero terminó perdiendo 4-2 ante el equipo de Bahía Blanca.

| 01 de septiembre de 2017
La "Academia" ganaba por dos goles pero terminó perdiendo 4-2 ante el equipo de Bahía Blanca. Fotos: Télam.

Racing Club, tras marchar al descanso con una ventaja parcial de 2-0, se derrumbó en el segundo tiempo y perdió con Olimpo de Bahía Blanca 4 a 2. La “Academia” soportó una dura eliminación de la Copa Argentina en los  16º de final.

El equipo dirigido por Diego Cocca abrió el marcador con goles de Matías Zaracho (38´) y Diego "Pulpo" González (45´) en el primer tiempo.  Los bahienses revirtieron el resultado en el complemento con goles del uruguayo Emiliano Tellechea (10´), de penal; Tomás Costa (24´) y Franco Troyansky (26´). Luis Vila, en el último minuto adicionado, cerró la cuenta en la cancha de Banfield.

Olimpo ganó un premio de 850 mil pesos y jugará la próxima ronda con el vencedor del cruce que Talleres de Córdoba y Gimnasia de Mendoza.