17°SAN LUIS - Miércoles 24 de Abril de 2024

Juventud lo tuvo para liquidar, pero se quedó y empató

De local fue 1 a 1 con Sansinena de General Cerri en la segunda fecha de la Zona Sur del Federal A de AFA.

| 08 de septiembre de 2019

Fue un partido cerrado con las mejores chances de gol para Juventud, pero el equipo puntano apenas empató 1 a 1 con Sansinena de General Cerri, de provincia de Buenos Aires, por la segunda fecha de la Zona Sur del Federal A de AFA. El partido se disputó en el estadio "Mario Sebastián Diez" por la segunda fecha de la Zona Sur del Federal A de AFA.

El primer tiempo fue cerrado, pero las mejores chances fueron de Juventud, a tal punto que el visitante casi no se acercó a la valla local. El tanto del “auriazul” llegó tras un centro de Tomás Garro, que el defensor Jonatan Hereñú desvió pero se coló dentro de la valla de Sansinena. Fue a los 17 minutos.

Juventud se quedó en el segundo tiempo y a Sansinena le alcanzó una para empatar el partido. Fue a los 64', tras un disparo de Emanuel Tamaler y tras una floja respuesta del arquero, Juan Domínguez.

El equipo de Darío Alaníz jugó la segunda parte con un jugador demás tras la expulsión de Hereñú a los 50 minutos.

Juventud suma un solo punto en el campeonato, ya que en el debut perdió 1 a 0 con Huracán Las Heras en la última jugada.