21°SAN LUIS - Martes 19 de Marzo de 2024

Newbery enfrentó a Atenas de Río Cuarto en el "Centioni"

Jorge Newbery y Atenas de Río Cuarto se enfrentaron en dos atractivos amistosos de pretemporada. Ambos participarán en el próximo Regional Amateur de AFA.

| 20 de enero de 2020
Dos partidos entretenidos. El primero fue favorable a Atenas por 2 a 1. El segundo finalizó con un empate 1-1. Foto: Héctor Portela.

En el estadio Osvaldo Centioni de Villa Mercedes, el local Jorge Newbery y Atenas de Río Cuarto se vieron las caras en dos atractivos amistosos de pretemporada.

Ambos participarán en el próximo Regional Amateur de AFA, y los minutos de juego sirvieron para que los entrenadores prueben esquemas y observen a sus dirigidos de cara al debut.

Los compromisos se desarrollaron a dos tiempos de 40 minutos cada uno. Primero se enfrentaron los suplentes, con triunfo para los riocuartenses por 2 a 1. Y a continuación, lo hicieron los supuestos titulares arrojando un empate 1-1. En el Pitojuán el autor del gol fue Jonathan Leyes.

Tras este primer encuentro Newbery (arrancó la pretemporada el 2 de enero) volverá a pisar el césped con el objetivo de sumar rodaje el miércoles 22, como local ante Racing de Eduardo Castex.

El debut del equipo conducido por Mauro Rosales en el torneo de ascenso será el 2 de febrero, contra Alianza Futbolística.