12°SAN LUIS - Miércoles 01 de Mayo de 2024

River empató 1 a 1 con un duro Estudiantes en La Plata

Con este partido, el “Millonario” cortó una larga racha de victorias al hilo. Los goles fueron de Robert Rojas para la visita en el primer tiempo y Leandro Díaz para el dueño de casa en el segundo.

| 31 de octubre de 2021

River, líder de la Superliga, se topó este domingo a la noche con un duro Estudiantes y empató 1 a 1, en La Plata, por la decimonovena fecha del certamen, poniendo fin a una larga racha de ocho victorias en fila.

El defensor paraguayo Robert Rojas, de cabeza en un tiro de esquina sobre el cierre del primer tiempo, puso en ventaja al elenco "millonario", mientras que Leandro Díaz, a los 6 del complemento, marcó la igualdad del conjunto platense.

Con este resultado, River sigue en lo más alto de la tabla de posiciones con 43 unidades, seguido por Talleres (36), Lanús (34), Vélez (31) y Defensa y Justicia (31).