30°SAN LUIS - Viernes 19 de Abril de 2024

Huracán se recuperó a tiempo y derrotó a GEPU en La Ripiera

Fue por 2 a 1 con los goles de Nicolás Pereyra y Francisco Áman para el equipo local y de Fernando Sacconi para el "Lobo".

| 20 de noviembre de 2021
Foto; Héctor Portela.

Sin brillar como en otras presentaciones Huracán de San Luis supo reaccionar a tiempo y derrotó 2 a 1 en su estadio La Ripiera a GEPU, por la primera fecha de la Zona 2 de la Región Cuyo del Torneo Regional Federal Amateur de Fútbol.

Los goles del equipo local lo marcaron Nicolás Pereyra a los cinco minutos del complemento y Francisco Áman a los 33, también de la segunda parte. Mientras que para el "Lobo" puntano abrió el marcador Fernando Sacconi a los 3 minutos del primer tiempo.

No fue un gran partido de fútbol, pero el equipo local supo aprovechar y exprimir al máximo las ocasiones de pelota parada y eso le alcanzó para ganar un partido que en principio se le había presentado muy complicado.

El festejo deberá ser corto para Huracán que el miércoles viaja al Valle del Conlara para enfrentar a Naschel Unidos a las 17. Mientras que GEPU deberá dar vuelta rápido la página porque recibe en su cancha a San Martín de Merlo a la misma hora.