13°SAN LUIS - Jueves 25 de Abril de 2024

River cayó ante Estudiantes en el estadio "Jorge Hirschl"

El encuentro debut terminó 2 a 1 con goles de Matías Suárez y de Mario Díaz y Fabián Noguera para los locales. Fernando Tobio se fue expulsado por una patada a Santos Borré.

| 14 de febrero de 2021

Pese a jugar con un hombre más durante todo el segundo tiempo y haberse puesto en ventaja, River se durmió y Estudiantes de La Plata le arrebató un heroico triunfo por 2-1, en el debut de ambos en la Zona A de la Copa de la Liga Profesional.

Los dirigidos por Marcelo Gallardo, quienes habían tenido un primer tiempo discreto, aprovecharon la expulsión de Fernando Tobio y se habían adelantado con un tanto del cordobés Matías Suárez, tras una linda jugada colectiva, a los 17 minutos del complemento.

Parecía que todo estaba controlado para el "Millonario", pero Estudiantes, que tuvo el debut de Ricardo Zielinski como entrenador, lo empató a diez del final por intermedio de Mauro Díaz, un ex River.

Y en la última jugada del partido, desde otra pelota parada, un cabezazo de Fabián Noguera -uno de los refuerzos- le dio el triunfo al "Pincha".

El próximo fin de semana, ambos jugarán el sábado: River recibirá a Rosario Central en su vuelta al estadio "Monumental" tras las remodelaciones y Estudiantes visitará a Godoy Cruz en Mendoza.