17°SAN LUIS - Viernes 19 de Abril de 2024

¡Supercampeón! River goleó a Racing y festejó en Santiago

El "Millonario” le ganó a la "Academia” 5 a 0. Borré, Álvarez, De la Cruz, Miranda (en contra) y Suárez anotaron para que Gallardo dé otra vuelta.

| 05 de marzo de 2021
Rafael Santos Borré abrió la cuenta a los 30 minutos de la primera parte. Foto: Télam.

River vapuleó a Racing por 5 a 0 y se consagró campeón de la Supercopa Argentina. El partido se jugó este jueves por la noche en el estadio de Santiago del Estero. Los dirigidos por Marcelo Gallardo hicieron tres goles en menos de cinco minutos, mostrando una gran superioridad de juego.

El delantero Rafael Santo Borré abrió la cuenta a los 30 minutos de la primera parte. Mientras que a los 23 del segundo tiempo Julián Álvarez aumentó la ventaja, a los 24 Nicolás de la Cruz puso el tercer tanto, a los 27 Leonel Miranda (en contra) marcó el cuarto y a los 35 Matías Suárez selló la goleada.

Título y premio para el "Millonario” que miró siempre el arco rival, ante un Racing sin reacción. Otra vuelta para Gallardo, el estratega del "Supercampeón".