24°SAN LUIS - Viernes 29 de Marzo de 2024

Juventud ganó en "El Bajo" y mantiene el invicto en el Federal A

Marcelo Eggel anotó el tanto del triunfo 1 a 0 ante Ciudad Bolívar. Se enfrentaron por la segunda fecha de la Zona A.

| 18 de abril de 2021
El "Juve" aprovechó la localía para sumar tres puntos. Foto: Carlos Braile.

Juventud Unida Universitario sumó tres puntos importantes en "El Bajo". Este domingo venció por 1 a 0 a Ciudad Bolívar por la segunda fecha de la Zona A, del Torneo Federal A.

Sin eficacia en la primera parte, el gol llegó a los 22 minutos del complemento. En un tiro de esquina, Misael Sosa tocó con Sebastián Balmaceda y este envió un pase a Marcelo Eggel, quien estaba fuera del área chica. El volante ofensivo acomodó la pelota con la zurda y tiró un bombazo al ángulo izquierdo.

Con este triunfo y el empate (sin goles) ante Sansinena en el debut, el "Juve" acumula cuatro puntos en la tabla. Como yapa, mantiene el invicto.

En la próxima fecha Juventud visitará a Camioneros en Esteban Echeverría (Buenos Aires).