18°SAN LUIS - Viernes 26 de Abril de 2024

Juventud perdió desde el inicio y no tuvo respuestas

Cayó 2 a 0 de local contra Deportivo Madryn por la sexta fecha de la Zona 1. En el “Mario Sebastián Diez”, marcaron Sebastián Jeldres (1’) y Franco Niell (17’).

| 16 de mayo de 2021
Un Juventud apagado no tuvo chances claras en el arco rival. Foto: Nicolás Varvara.

Lo perdió desde el arranque y durante los noventa minutos no tuvo respuestas para revertir el resultado. Juventud Unida Universitario cayó de local ante Deportivo Madryn por la sexta fecha de la Zona 1 del Torneo Federal A de AFA.

Los goles del visitante fueron convertidos por Sebastián Jeldres (1’) y Franco Niell (17’) en un primer tiempo impactante en el Estadio “Mario Sebastián Diez”.

Con esta derrota, el “Auriazul” quedó sexto con diez puntos. El líder de la Zona 1 es Cipolleti con 16 unidades.