16°SAN LUIS - Sabado 04 de Mayo de 2024

Juventud le ganó a Villa Mitre 1 a 0 en La Punta, ahora mira hacia arriba

A los 25 minutos del complemento, Damián de Hoyos convirtió el gol para el equipo puntano.

| 25 de julio de 2021
Momento en que Damián de Hoyos convierte el gol de la tarde. Foto: Nicolás Varvara.

Juventud Unida Universitaria logró una importante victoria este domingo al vencer a Villa Mitre de Bahía Blanca 1 a 0. A los 25 minutos del segundo tiempo, Damián de Hoyos les dio los tres puntos a los locales.

El estadio de provincial “Juan Gilberto Funes” fue el escenario del partido por la fecha 14 de la Zona 1 del Torneo Federal A de Fútbol.

El "Juve" suma 24 y se afianza en zona de clasificación (está quinto) y acortó distancia con la punta (estaba a 8 puntos, quedó a 5). En próximo fin de semana cerrará la primera rueda cuando visite a Desamparados en San Juan.