18°SAN LUIS - Sabado 20 de Abril de 2024

Juventud ganó en tierra ajena y obtuvo tres puntos valiosísimos

Venció a Cipolletti en el predio 15 de Octubre de Río Negro, por 1 a 0, con gol de Sebastián Balmaceda.

| 07 de julio de 2021

Juventud Unida Universitario volverá de Río Negro quizás con algo más de lo que pensaba traer. Este miércoles venció a Cipolletti por 1 a 0, con gol de Sebastián Balmaceda, y se alzó con tres puntos valiosísimos que lo posicionan sexto en la tabla de la Zona 1 del torneo Federal A de AFA.

El partido se presentó algo chato, con poco juego en el piso y muchas imprecisiones aéreas. Los locales fueron menos, porque Juventud le dio espacio para jugar y no se animaron, quizás porque se encontraron con un rival que le presentó un esquema que no supieron resolver.

El primer capítulo terminó sin goles y no dejó muchas expectativas para la segunda parte, aunque en el minuto 38 y medio llegó el gol, tras una jugada que inició de un tiro libre y terminó con la pelota clavada en la cara interna del palo derecho.