Vélez venció a Sarmiento con lo justo

Juan Lucero anotó el único gol del partido, a los 28 minutos del complemento.

| 24 de septiembre de 2021
El "Fortín" tiene 20 puntos en la tabla. Foto: NA.

Vélez supo sacarle rédito a la "bala de plata" con la que contó y logró un apretado triunfo sobre Sarmiento de Junín por 1 a 0, en el partido disputado este viernes por la decimotercera fecha de la Liga Profesional.

Al único gol del encuentro lo marcó Juan Lucero, a los 28 minutos del segundo tiempo, tras una muy buena jugada elaborada por Thiago Almada y Luca Orellano.

Con este resultado el "Fortín" suma 20 puntos y se metió en la zona alta de la tabla de posiciones, mientras que Sarmiento se quedó con 13 unidades y está vigésimo.